Queste volta la faccio proprio "sporca" con la foto che "fa il verso" all'originale: ma guardate che la ricostruzione filologica della gialla merendina, a parte la forma a cupoletta che manca perché gli stampini semisferici non figurano ancora tra la mia attrezzatura, funziona perfettamente. Non mi ricordo più da dove avevo preso la ricetta, questa volta il lavoro di taroccamento non l'ho fatto io: ma chiunque sia stato, possiamo essergliene grati. Provate per credere... e risparmiare.
- 300 g. di farina 00 (#405);
- 100 g. di burro fuso, tiepido;
- 170 g. di zucchero;
- 100 g. di latte;
- 200 g. di carote grattugiate e frullate;
- 50 g. di mandorle macinate a farina;
- 2 uova;
- 10 g. di lievito per dolci;
- un pizzico di sale;
- buccia di un agrume grattugiato;
- vaniglia o vanillina (1 bustina).
Mm...buone le camille!!!Complimenti!:)
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